olio rosa mosqueta

OLIO DI ROSA MOSQUETA PURO

19,00 29,00 

L’olio di Rosa mosqueta è un olio molto pregiato, ricco di acidi grassi polinsaturi, sostanze essenziali per la sintesi delle prostaglandine, preposte ai processi di rigenerazione delle membrane e dei tessuti cutanei.

Confronta
Svuota
Venduto da: Erboristeria San Giovanni
COD: N/A Categorie: ,
Brands

Descrizione

La Rosa mosqueta è un arbusto selvatico, appartenente alla Famiglia delle Rosaceae, simile per molti aspetti alla Rosa canina, cresce spontaneamente nella zona centro-meridionale del Cile e nelle Ande dell’America Meridionale, in un clima temperato e piovoso. Gli steli e i rami sono coperti di spine. I fiori sono di colore bianco o rosa pallido. Questo arbusto fiorisce tra i mesi di ottobre e dicembre, generando un frutto di colore rosso con abbondanti semi nel nucleo.

Ottenuto dalla spremitura a freddo dei semi, contenuti nelle bacche della pianta, l’olio di Rosa mosqueta è un olio molto pregiato, ricco di acidi grassi polinsaturi, sostanze essenziali per la sintesi delle prostaglandine, preposte ai processi di rigenerazione delle membrane e dei tessuti cutanei. Questi acidi grassi essenziali, insieme a Vitamina A, Vitamina C, Vitamina E, sono i principali responsabili dei suoi effetti cosmetico-dermatologici, poiché indispensabili per i processi di rinnovamento dell’epidermide.

L’olio di Rosa mosqueta è efficace nell’attenuazione degli inestetismi causati da:

  • cicatrici;
  • smagliature;
  • scottature ed eritemi solari;
  • macchie della pelle dovute all’anzianità;
  • rughe di espressione.

L’olio di Rosa mosqueta è utile:

  • come idratante, nutriente, ammorbidente, rende la pelle più elastica;
  • come lenitivo per pelli delicate e screpolate.

In ambito cosmetico e terapeutico, l’olio di Rosa mosqueta si ottiene per spremitura a freddo dei semi del frutto della pianta.

Confezione: flacone di vetro scuro con pipetta contagocce, disponibile nel formato da 30 ml o 50 ml. Durata dopo l’apertura 12 mesi. Non contiene profumo, parabeni e coloranti.

INCI

Rosa moschata seed oil.

MODO D’USO

Utilizzare l’olio di Rosa mosqueta puro, poche gocce sulla pelle ancora umida e massaggiare fino a completo assorbimento, due volte al giorno. In alternativa è possibile aggiungere poche gocce ad un po’ di crema od olio e massaggiare la pelle fino a completo assorbimento. Conservare in luogo fresco ed asciutto. Solo per uso esterno. Tenere lontano dalla portata dei bambini.

Le azioni dei vari ingredienti si riferiscono alle conoscenze tecnico-bibliografiche relative ad ognuno, ma non possono essere attribuite al prodotto finito.

I contenuti presenti su questo sito non vanno intesi come sostitutivi del parere del medico. I prodotti presentati nel sito non sono medicinali ma rimedi tradizionali che contribuiscono al mantenimento del benessere psicofisico.

Informazioni aggiuntive

Confezione

30 ml, 50 ml