olio jojoba

OLIO DI JOJOBA

7,00 15,00 

L’olio di Jojoba è una cera liquida prodotta dalla spremitura a freddo dei semi della Simmondsia chinensis, usata da secoli dai nativi americani per lenire le irritazioni dei tessuti e della pelle.

Confronta
Svuota
Venduto da: Erboristeria San Giovanni
COD: N/A Categorie: , Tag:
Brands

Descrizione

L’olio di Jojoba è una cera liquida prodotta dalla spremitura a freddo dei semi della Simmondsia chinensis, usata da secoli dai nativi americani per lenire le irritazioni dei tessuti e della pelle. Molto ricco in Vitamina E, Vitamina B e minerali come Zinco e Rame, l’olio di Jojoba è incolore e inodore e solidifica a temperature inferiori ai 10 °C. Inoltre è particolarmente apprezzato per l’alta resistenza all’irrancidimento e l’ottimo assorbimento cutaneo. Per questi motivi è un olio molto impiegato in cosmesi.

Dall’azione idratante ed ammorbidente, adatto per rigenerare i tessuti dopo scottature e ferite, è ideale per pelli molto secche e come veicolo per oli essenziali. Ha azione seborestitutiva quindi è consigliabile a chi ha la pelle sensibile, acneica e impura. Utile anche per impacchi su capelli secchi e sfibrati. Può essere utilizzato puro sul viso e diluito per il corpo.

Non contiene profumo, parabeni e coloranti.

Confezione: flacone di vetro scuro con pipetta contagocce, disponibile nel formato da 30 ml e 100 ml. Durata dopo l’apertura 12 mesi.

INCI

Simmondsia chinensis oil.

MODO D’USO

Utilizzare puro o diluito massaggiando delicatamente sulla pelle del viso e corpo. Dopo l’uso chiudere accuratamente il vasetto. Conservare in luogo fresco ed asciutto. Solo per uso esterno. Tenere lontano dalla portata dei bambini.

Le azioni dei vari ingredienti si riferiscono alle conoscenze tecnico-bibliografiche relative ad ognuno, ma non possono essere attribuite al prodotto finito.

I contenuti presenti su questo sito non vanno intesi come sostitutivi del parere del medico. I prodotti presentati nel sito non sono medicinali ma rimedi tradizionali che contribuiscono al mantenimento del benessere psicofisico.

Informazioni aggiuntive

Confezione

30 ml, 100 ml