Olio di cocco

OLIO DI COCCO PURO 150 ML

8,00 

L’olio di Cocco, ottenuto per spremitura a freddo dalla polpa secca delle noci di cocco, viene tradizionalmente impiegato per idratare e nutrire la pelle e i capelli.

Confronta

Disponibile

Venduto da: Erboristeria San Giovanni
Categorie: , Tag:
Brands

Descrizione

L’olio di Cocco, ottenuto per spremitura a freddo dalla polpa secca delle noci di cocco è un olio che solidifica a temperature inferiori ai 25°C. Nonostante si presenti in forma solida, è facile scioglierlo a bagnomaria o strofinandolo sulla pelle. Tradizionalmente utile per idratare la pelle e per il trattamento dei capelli, nutre ed idrata.

Dall’azione idratante, nutriente ed ammorbidente, adatto per rigenerare i tessuti dopo scottature e ferite, è ideale per pelli molto secche. Ha azione seborestitutiva quindi è consigliabile a chi ha la pelle sensibile, acneica e impura. Utile anche per impacchi su capelli secchi e sfibrati. Solo per uso cosmetico/uso esterno.

Non contiene profumo, parabeni e coloranti.

Confezione: vasetto da 150 ml. Durata dopo l’apertura 12 mesi.

INCI

Cocos nucifera oil.

MODO D’USO

Applicare il prodotto sulla zona interessata massaggiando per favorirne il completo assorbimento. Dopo l’uso chiudere accuratamente il vasetto. Conservare in luogo fresco ed asciutto. Solo per uso esterno. Tenere lontano dalla portata dei bambini.

Le azioni dei vari ingredienti si riferiscono alle conoscenze tecnico-bibliografiche relative ad ognuno, ma non possono essere attribuite al prodotto finito.

I contenuti presenti su questo sito non vanno intesi come sostitutivi del parere del medico. I prodotti presentati nel sito non sono medicinali ma rimedi tradizionali che contribuiscono al mantenimento del benessere psicofisico.